Le Canada francais ecrits de Philippe Garigue. - Garigue, Philippe, 1917- (PR DE L'UNIVERSITE LAVAL, 2021)
Les auteurs de cet ouvrage proposent de rééditer les plus importants textes sur le Canada français du sociologue Philippe Garigue, auteur négligé en sciences sociales et peu connu des nouvelles générations de chercheurs au Canada francophone et au Québec.