Le transport collectif à l'épreuve de la banlieue du grand Montréal - Beaudet, Gérard (LES PRESSES DE LUNIVERSI, 2021)
Territoire de prédilection de développement axé sur le transport en commun (Transit-oriented development), la banlieue est toutefois moins formellement remise en question que revisitée. Le défi n'est pas pour autant facile à relever. C'est à l'examen de cet enjeu qu'est consacré le présent ouvrage.