Les mondes urbains de la jeunesse : l'action politique esthétique à Montréal - Boudreau, Julie-Anne; Rondeau, Joëlle (Collection "Etudes urbaines.", 2021)
Cet ouvrage se veut une contribution empirique à l'études des cultures urbaines de la jeunesse, mobilisant plusieurs voix montréalaises. Il s'agit d'un regard sur la transition entre deux décennies, sur le passage aux années 2020.