Retour en Acadie Penser les Langues et la Sociolinguistique à Partir des Marges. Textes en Hommage à Annette Boudreau. - Arrighi, Laurence (Langues Officielles et Sociétés Ser., 2021)
Ces textes en hommage aux contributions théoriques et empiriques d'Annette Boudreau à la sociolinguistique francophone proposent un retour réflexif sur l'histoire de la sociolinguistique acadienne, de la sociolinguistique canadienne et de la sociolinguistique francophone à travers l'analyse des apports particuliers du terrain et des réseaux institutionnels acadiens.