La Boussole du Confiné - Richard, Louis-André (À Propos - Format de Poche Ser., 2021)
"" La pandémie causée par la COVID-19 aura été la première et j'espère la seule catastrophe d'envergure à laquelle j'aurai été confrontée dans mon existence. Je n'ai connu ni la guerre, ni la grippe espagnole, ni même les effets pervers d'une crise économique comme celle de 1929. Alors le choc provoqué par le confinement a bouleversé mes perspectives et m'a forcé à revisiter mes modes de vie. "" Extrait de la présentation par l'auteur.