Identité, «race», liberté d'expression : perspectives critiques sur certains débats qui fracturent la gauche - Baillargeon, Normand, 1958-; Antonius, Rachad (Presses de l'Université Laval, 2021)
En collaboration avec Marie-France Bazzo, Maka Kotto et plusieurs autres, voici un ouvrage qui traite de la liberté d'expression (que ce soit à propos du mot en ""n"", ou de la pièce de théâtre SLAV), des débats sur le genre, ainsi que d'autres questions sociales fortement médiatisées qui ont provoqué un certain malaise dans la société.