El aliado estratégico : la consultoría organizacional con visión sistémica - Eguía Dibildox, Juan Carlos; Rodríguez Combeller, Carlos (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, 2021)
"Las experiencias y reflexiones de sus autores, que por años han colaborado como consultores o "socios de pensamiento" con empresas de todo tamaño, giros y sectores, aportan al lector una perspectiva sistémica de su organización. Con esta concepción integral de la empresa, es posible analizar los problemas en sus dimensiones reales y definir líneas de acción para solucionarlos. Esta obra, además de contar con modelos y técnicas existentes actualizados por los autores, incorpora otros nuevos de sus propias experiencias, así como consejos, guías y casos de intervención; elementos que permitirán al lector realizar un análisis de la organización en su totalidad, y no el examen de sus partes."--Provided by publisher.