Les droites provinciales en evolution (2015-2020) : Conservatisme, populisme et radicalisme. (Collection du CEFIR, 2021)
Les auteurs s'interrogent sur le retour de la droite dans les principales provinces canadiennes et effectuent un examen des scènes politiques provinciales où la droite a repris pied principalement au Québec, en Ontario et en Alberta, avec une incursion du côté du Nouveau-Brunswick.