De la médecine technicienne à la santé écologique : Repenser la bioéthique - Parizeau, Marie-Hélène (Presses de l'Universite Laval, 2021)
Cet ouvrage est une rencontre entre une pédiatre et une philosophe sur la réflexion d'une santé écologique de manière à répondre aux enjeux environnementaux qui secouent notre époque et dévastent notre planète.