Lumière sur la réforme du systeme de santé au Nouveau-Brunswick : évolution, jeux d'acteurs et instruments - Collin, Stéphanie (Collection Santé et société (Ottawa, Ont.), 2021)
Cet ouvrage examine la réforme du système de santé du Nouveau-Brunswick, lancée en 2008. Comment les dynamiques entre les acteurs au cœur d'un tel changement peuvent-elles influer sur sa trajectoire? Quels ressources et stratégies l'État peut-il mobiliser pour piloter une réforme?