Acadissima - Grosmaire, Jean-Louis (Essais et fiction., 2021)
Acadissima, c'est la grande épopée de Jean-Baptiste et Angelaine, deux jeunes Acadiens qui s'aiment en temps de guerre. Ce livre est un hymne à l'Acadie, une révérence à la Comté, et un hommage aux soldats canadiens de la Première Guerre mondiale.