Recuperación psicoafectiva : una infancia resiliente - Russo de Sánchez, Ana Rita; Bustos Arcón, Viana Ángela; Mass Torres, Leonardo Rafael (Universidad delNorte Editorial, 2019)
Esta obra, dirigida a psicólogos, educadores, profesionales relacionados con el desarrollo infantil y lectores en general, contiene una comprensión actualizada de la infancia, el trauma y la resiliencia. Aborda el impacto de las interferencias en el desarrollo, la salud mental y la personalidad, a partir de la teoría dinámica del desarrollo infantil que permite explicar las experiencias tempranas y su relación con la psicopatología. Con el respaldo de su amplia experiencia investigativa, los autores presentan una estrategia de intervención psicológica para la recuperación psicoafectiva en niño.