Odette : roman - Henrie, Maurice (Les Presses de l'Universite d'Ottawa, 2020)
Diplomatie. Méfiance. Filature. Espionnage. Dans un service diplomatique où les petites intrigues se multiplient, Paul, volage, cumule les conquêtes. Mais il est obsédé par cette mystérieuse inconnue, belle et ineffable. Au diable les conséquences.