Arbeit mit Gefluchteten und neuzugewanderten Personen eine Handreichung für die Praxis. - BEATE KUPPER;ANN MARIE KREWER (VERLAG BARBARA BUDRICH, 2020)
Die Integration von Geflüchteten stellt trotz vieler Erfolge nach wie vor eine Herausforderung dar. Der Band spricht in einem für die Praxis und Lehre gut lesbaren, kompakten Format zentrale Themen der Integrationsarbeit an, gibt praxisnahe Handlungshinweise und stellt leicht nutzbare Handlungstools für die professionelle wie ehrenamtliche Arbeit vor.