Salud y ciclo vital - Padilla Góngora, David; Aguilar-Parra, José M.; López Liria, Remedios (Dykinson, 2019)
Presentamos en este libro una compilación de veintiocho artículos elaborados por profesionales de la salud, la psicología y la educación, procedentes de diferentes centros de investigación de España, Europa y Latinoamérica, en los que dan a conocer sus experiencias e investigaciones en el campo de la salud, la psicología y la educación, así como las innegables concomitancias que existen entre estas tres disciplinas. Se trata del primero de una serie de monográficos sobre Salud y Ciclo Vital, que el Grupo de Investigación Hum-498 "Intervención psicológica en desarrollo, educación y orientación."