Derecho de la contratación turística y de los eventos : manual de la asignatura 2019 - Pozo Moreira, Francisco Javier (Dykinson, 2019)
El manual "Derecho de contratación turística, de congresos y eventos" se conforma de las entregas semanales, puestas a disposición de los estudiantes en el aula virtual de la Escuela Universitaria de Turismo de Baleares Felipe Moreno, como ayuda lectiva a los alumnos del Grado de Turismo ... El manual supone la entrega de la herramienta con la que acercarse al Derecho del turismo y de los eventos, indicando la utilidad de cada contrato dentro del mundo del turismo y de la organización de eventos. Hay que tener en cuenta que con el análisis de un contrato surge un listado de obligaciones y derecho.