Aspectos jurídicos del despilfarro en la gestión de los fondos públicos - Cubillo Rodríguez, Carlos (Fiscalidad, 2021)
Esta obra ofrece un análisis, desde la perspectiva jurídica, del fenómeno del despilfarro que deriva de los casos de corrupción o ineficiencia extrema en la gestión de las finanzas públicas. Afronta, por tanto, una cuestión de evidente actualidad que interesa a la ciudadanía, a los medios de comunicación y a los profesionales, no solo del derecho, sino también de otras áreas relacionadas con la administración de los recursos públicos. El libro examina la organización y funcionamiento del sector público, las exigencias jurídicas a las que debe someterse la actividad económico-financiera del mism.