Cahiers Charlevoix. études franco-ontariennes - Bénéteau, Marcel (Cahiers Charlevoix ;, 2020)
Pour la première fois de son histoire, cette treizième édition des Cahiers Charlevoix compte sept essais: six études réalisées courant 2020 et un hommage à un membre émérite disparu, Gaétan Gervais.