Comprendre la famille 7 : Actes du 7e symposium québécois de recherche sur la famille - Coutu, Elizabeth; Pronovost, Gilles; Lacharité, Carl, 1959- (Presses de l'Université du Québec, 2004)
Une sélection des communications présentées lors du 7e symposium québécois de recherche sur la famille, tenu en octobre 2003, à l'Université du Québec à Trois-Rivières: Regards sur les parents; relations parents-enfants; table ronde sur les politiques sociales et table ronde sur la médiation familiale.