Comprendre la famille 2 Actes du 2e symposium québécois de recherche sur la famille - Pronovost, Gilles (Presses de l'Université du Québec, 1994)
Les psychologues, sociologues, anthropologues, travailleurs sociaux, économistes, démographes et enseignants trouveront dans cet ouvrage une vision globale de la famille.