Luttes paysannes en Colombie 1970-2016 Conflit agraire et perspectives de paix - Celis, Leila, 1973- (Book collections on Project MUSE., 2020)
La lutte pour la terre : voilà l'une des questions centrales du conflit en Colombie. Cette étude porte sur la logique et les actions des acteurs sociaux et armés dans cette lutte, et explore les conditions essentielles à la construction de la paix.