Inklusionsforschung Im Spannungsfeld Von Erziehungswissenschaft und Bildungspolitik - Hackbarth, Anja (Schriftenreihe der AG Inklusion der Deutschen Gesellschaft Für Erziehungswissenschaft (DGfE) Ser., 2019)
Der Band reflektiert Inklusion als Gegenstand bildungstheoretischer und sozialwissenschaftlicher Forschung. Darüber hinaus konturiert er die Inklusionsforschung als eigenes erziehungswissenschaftliches Feld.