La declaración de herederos abintestato en la jurisdicción voluntaria : sucesiones internas y transfronterizas - Fugardo Estivill, José María (Bosch Editor, 2016)
Desde una reflexión teórica y a la vez un enfoque práctico, en esta monografía se ofrece a las personas interesadas en esta materia y, en particular, a los operadores jurídicos, un amplio y cuidado estudio analítico del conjunto de cuestiones que inciden en la declaración formal de herederos abintestato tanto desde la perspectiva de las sucesiones de derecho interno como de las sucesiones internacionales o transfronterizas.