Cuestiones controvertidas en materia de derecho de seguros - López y García de la Serrana, Javier (Dykinson, 2019)
Conscientes de la necesidad de mejorar la transparencia en los seguros, se hace oportuno observar lo ocurrido con la jurisprudencia referida a esta materia en los últimos años para descubrir cuáles son las cuestiones controvertidas en materia de seguros que convendría analizar y solventar. Siendo este el objetivo del presente libro, que no pretende ser un exhaustivo compendio de derecho de seguros, sino que quiere ser una simple aportación o visión de por donde deambula el derecho de seguros a través de las interpretaciones jurisprudenciales de los últimos cinco años, analizando y comentando para ello aquellas sentencias -la mayor parte de la Sala Primera del Tribunal Supremo- que más han influido o llamado la atención en esta materia y que nos pueden ayudar a tener una visión global de lo que haría falta mejorar en este sector. [Texto de la editorial].