Beyond erziehungswissenschaftlicher Grenzen : Diskurse zu Entgrenzungen der Disziplin. - ULRIKE STADLER-ALTMANN;BARBARA GROSS
Die Erziehungswissenschaft ist von gesellschaftlichen, politischen, kulturellen und sprachlichen Gegebenheiten sowie dem gewählten methodologischen Vorgehen in der Wissensgeneration, -akquisition und -dissemination bedingt. Bestehende Grenzen werden in diesem Band in drei Teilen beschrieben, die innovative intra- sowie interdisziplinäre Ansätze der Grenzüberschreitungerproben.