Das Preußische Kriegsspiel - Wintjes, Jorit (GIDS Analysis Ser., 2019)
Jorit Wintjes legt erstmals eine moderne, erklärte und kommentierte Edition des Regelwerkes für das Preußische Kriegsspiel vor, wie es sich durch das 19. Jahrhundert hindurch entwickelt hat. Diese Ausgabe bietet einen Beitrag sowohl zur Geschichte der Konfl iktsimulation wie auch für die Entwicklung von Methoden der Simulation moderner Konflikte.