MINT-Didaktik und Allgemeine Didaktik Im Gespräch : Problemlösung und Differenzierung Als Planungsprinzipien. - Pahl, Angelika (Verlag Barbara Budrich, 2019)
Wie können gelingende Lehr-Lernprozesse mittels Problemlösenund Differenzieren gestaltet, wie fachliche und fachübergreifendeZiele verfolgt und wie übergeordnete Bildungs- und Erziehungszieleverwirklicht werden? Der interdisziplinäre Blick der Autorinnen undAutoren aus den verschiedenen (fach-)didaktischen Perspektiven aufProblemlösen und Differenzieren regt zu weiterführenden wissenschaftlichenDiskussionen an und bietet zudem Anregungen für dieUnterrichtspraxis.