Montaña adentro - Morales Regueros, Andrés Lorenzo (Universidad de los Andes, 2018)
El mundo enfrenta un desafío sin precedentes: el cambio climático pone en jaque la existencia de la especie humana y de miles de otras de las que dependemos. ¿Qué hacer? La respuesta retórica puede estar en la ciencia, en la política, en la economía. Pero la respuesta real y transformadora está en una ciudadanía más consciente y activa frente a este momento crucial. El periodismo y las historias de este breve libro son un poderoso estimulante para esa inaplazable movilización. El mundo enfrenta un desafío sin precedentes: el cambio climático pone en jaque la existencia de la especie humana y de.