Québec, un tableau d'Adam Miller. - Gagnon, François Marc, 1935-2019; Kuspit, Donald B. (Donald Burton), 1935-; Epstein, Clarence; Turgeon, Alexandre (McGill-Queen's University Press, 2019)
Une collection d'écrits concernant une tableau qui représente plus de quatre siècles d'histoire du Québec. Publié pour les éditions Salvatore Guerrera.