Programas de docencia en población en América Latina : inventario de instituciones 1986-1987 (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, CLACSO, 1987)
La finalidad de esta publicación es presentar, de manera resumida y sistematizada, la información sobre el estado y principales características de los programas de docencia en la región que se obtuvo de la encuesta de actividades doscentes y de recursos humanos en población.