Radiocomunicaciones - Gómez Rojas, Jorge (Editorial Unimagdalena, 2019)
EL libro Radiocomunicaciones. Teoría y Principios es una compilación de las notas de clase y los saberes adquiridos por los autores a lo largo de su experiencia académica. Este documento compila la extensa temática de los sistemas de radiocomunicaciones y sintetiza una propuesta para ser implementado en un semestre lectivo dentro de un programa de Ingeniería Electrónica. Este texto es un complemento a las múltiples obras literarias que existen sobre el tópico. El libro está adaptado para el contexto nacional actual y su contenido comprende desde la introducción a los sistemas de radiocomunicac.