Retos y desafíos del trabajo social en el siglo XXI - Seller, Enrique Pastor (Dykinson, 2018)
Retos y desafíos del Trabajo Social en el siglo XXI. Una perspectiva internacional comparada México-España tiene una trascendencia derivada de la disertación comparada de temas centrales y originales relacionados con los retos y desafíos de la disciplina y la profesión desde una perspectiva internacional. El libro recoge resultados de investigaciones inéditas a través de contribuciones y transferencias de investigadores/as, académicos/as y profesionales de España y México. Se analizan los retos y desafíos del Trabajo Social ante situaciones de vulnerabilidad y campos emergentes; la cultura de.