Cuestiones sobre armonización en la imposición directa - Miras Marín, Norberto (Dykinson, 2019)
El presente análisis estudia, de un lado, el fenómeno armonizador en la tributación indirecta y, de otro, la excepción a dicha regla: la posibilidad de estableces impuestos indirectos no armonizados. El primer ítem en nuestro libro es la delimitación del difuso concepto de "armonización tributaria", para ello contamos con abundantes fuentes doctrinales, habida cuenta que ni la normativa europea ni la estatal, no definen en parte alguna el concepto, dándolo -parece ser- por sentado. Posteriormente, realizaremos un desarrollo extenso de la imposición indirecta armonizada, tanto de su máximo expone.