Derecho y gestión de la diversidad cultural, étnica y religiosa - Vidal Gallardo, Mercedes (Dykinson, 2019)
Pretendemos con esta publicación guiar el proceso de aprendizaje del alumno en el estudio de la forma cómo se está llevando a cabo la gestión de la diversidad en sus distintos planos de actuación. A través de estos temas se le proporciona unos conocimientos básicos y esenciales, a partir de los cuales vaya configurando su propio material de estudio. Dispone para ello de recursos e instrumentos que le puede facilitar el conocimiento del tema abordado a través del análisis y síntesis del material que se le proporciona, precedido de una descripción de su contenido y del eje temático en torno al c.