Descripción y análisis del español en los medios de comunicación - Marín Lladó, Carles (Dykinson, 2018)
Facebook o Twitter se han convertido hoy en día en los soportes donde el público, entre otras cosas, busca, consume y comparte noticias, provocando que los medios de comunicación tradicionales no sean el punto de confluencia donde el ser humano se las agencia para informarse. Y en el afán de las redes y las comunidades de usuarios por transmitir información bajo prismas propios que consoliden puntos de vista y estados de opinión, nacen y se expanden las fake news desde hace pocos años. Los medios de comunicación no solo informan, sino que transmiten conocimiento y educan, y es ahí donde sus prof.