Derecho de daños tecnológicos, ciberseguridad e insurtech - Jimeno Muñoz, Jesús (Dykinson, 2019)
El desarrollo de las tecnologías de la información y su relevancia en el ámbito socioeconómico ha generado un verdadero cambio a nivel global denominado 4® Revolución Industrial, en el que las Tecnologías de la Información y la hiperconectividad constituyen un pilar fundamental para la sociedad actual. Así, el ecosistema digital ha adquirido una enorme relevancia social y jurídica que está transformando la sociedad del Siglo XXI. Las actuales realidades socioeconómicas plantean nuevos paradigmas y situaciones de las que se pueden derivar todo género de daños. Así, la presente obra elabora una c.