Generation Girls' Day - Wentzel, Wenka (Budrich UniPress, Limited, 2011)
Beim jährlichen Girls' Day können Mädchen und junge Frauen ein breites Spektrum von Berufen kennenlernen und als Zukunftsperspektive in Erwägung ziehen. Spielt es dann noch eine Rolle, was ein typischer Männerberuf oder ein typischer Frauenberuf ist? Diese Frage wird im Buch von ExpertInnen diskutiert.