EL tiempo del lenguaje (Agora (Estella, Spain), 2018)
"El tiempo del lenguaje es un escrito de corte literario que versa sobre el lenguaje y el tránsito a la vejez. El pretexto es la voz de un profesor universitario, Juan Romań Kanter, hombre brillante en su actividad intelectual pero torpe emocionalmente; tras muchos años en el contexto universitario, su retiro está cada vez más cerca. Este es un libro con voluntad literaria pero con alma psicológica. Se ocupa de un día en la vida de este profesor y, al tiempo que se adentra en su cotidianidad, también es un despliegue de referencias y reflexiones sobre los principales autores que estudian el lenguaje: Saussure, Wittgenstein, Benjamin, Chomsky, Luhmann y Vygotsky, entre otros." -- Back cover.