Neuordnung : Eine Friedliche und Nachhaltig Entwickelte Welt Ist (noch) Möglich - Analyse, Vision und Entwicklungsschritte Aus Einer Holistischen Sicht. - Moegling, Klaus (Verlag Barbara Budrich, 2019)
Krieg, soziale Ungleichheit, Klimaerwärmung. Die Welt steht täglich vor neuen Herausforderungen, die, so Klaus Moegling, nur durch eine radikale Neuordnung bewältigt werden können. Seine Botschaft lautet: Eine friedliche und am Prinzip der Nachhaltigkeit orientierte Welt ist möglich. Und: Die Neuordnung kann bereits jetzt mit den ersten notwendigen Schritten beginnen.