La obra educativa de Torres Bodet, en lo nacional y lo internacional - Cowart, Billy F., 1932- (Jornadas ;, 1966)
La obra de Torres Bodet es tomada como objeto de estudio en lo referente a la educación mexicana como como a la mundial, sin entrar al análisis de su carrera como literato y diplomático. Los materiales incluidos en esta publicación son parte de la tesis doctoral "The Educational Philosophy of Jaime Torres Bodet and its Implications for mexican and world education", y han sido seleccionados pensando en el estudiante mexicano interesado en la educación y en asuntos internacionales.