Mingas de la palabra : textualidades oralitegráficas y visiones de cabeza en las oralituras y literaturas indígenas contemporáneas - Rocha Vivas, Miguel (Colección Arte de nuestra América Haydee Santamaría., 2018)
"... propone un estudio exhaustivo de la producción literaria de las últimas décadas de autores autoidentificados como indígenas en Colombia"