Más allá de los manejadores de bases de datos : una aplicación bibliográfica - García Hidalgo, María Isabel (Colegio de México, 1991)
Este libro presenta una solución al problema de recuperación de información bibliográfica, por medio de la aplicación de un método general de tratamiento de información no numérica. La obra incluye, además, reflexiones sobre los procesos de recuperación y de información, así como sobre los componentes esenciales del sistema de cómputo.