Les relations publiques dans une société en mouvance - Maisonneuve, Danielle, 1949- (Collection Communication et relations publiques., 2010)
Avec l'entrée de la société dans une phase de profonde mutation de la communication, Danielle Maisonneuve signe une quatrième version de cet ouvrage remaniée en profondeur. Trois nouveaux chapitres, dont un consacré à l'éthique, et des études de cas récents actualisent le propos.