Les conditions d'intégration des enfants en difficultés d'adaptation et d'apprentissage - Lavallée, Marcel (Presses de l''niversite du Quebec, 1986)
L'intégration des handicapés : mentaux; auditifs; visuels; physiques - L'intégration des enfants ayant des troubles légers d'apprentissage - Le ratio maître/élèves et l'intégration.