Groupe, pouvoir et communication - Hogue, Jean-Pierre (Presses de l''niversite du Quebec, 1988)
Cet ouvrage traite de plusieurs objets de la psychologie, notamment de la dynamique du comportement, de la relation humaine, des processus d'influence et des structures sociales appliqués principalement dans le cadre du travail. Il s'adresse à tous ceux, psychologues ou gestionnaires, qui veulent comprendre la dynamique des individus pour mieux mettre en valeur les talents, les connaissances, les habiletés de chacun, ce qui constitue la plus-value des entreprises.