Bibliografía de cursos, seminarios y talleres del Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (PIEM). (El Colegio de México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer, 1996)
La presente bibliografía reúne el material utilizado en los cursos, talleres y seminarios del PIEM. Esta compilación está integrada, en su mayoría, por la selección que las profesoras e investigadoras hicieron para sus programas docentes. Contiene, además, un apéndice de bibliografía anotada referente a las obras de consulta (bibliografías de bibliografías, enciclopedias, índices, entre otras).