Guía del Ramo Revolución Mexicana, 1910-1920, del Archivo Histórico de la Defensa Nacional, y de otros repositorios del Gabinete de Manuscritos de la Biblioteca Nacional de México - Muro, Luis; Ulloa, Berta (Colegio de México, Centro de Estudios Históricos, 1997)
Cada capítulo de esta Guía va precedido de una fotografía del tema aludido, seguida de asuntos administrativos del gobierno respectivo, si los hay; se clasifica por estados ordenados alfabéticamente. Asimismo, se enriquece con un índice onomástico, en el que cuando hubo certeza de que el nombre de pila y el apellido correspondían a la misma persona se integraron como unidad, pero, en los casos dudosos, los homónimos se citaron cuantas veces fue necesario.