Obsession : la collection de céramiques Japonaises de Sir William Van Horne. - Graham, Ron, 1950- (McGill-Queen's University Press, 2018)
Une étude révélatrice portant sur une collection tombée dans l'oubli et le plus remarquable collectionneur du Mille carré doré de Montréal.