Guía de lecturas sobre planeación de edificios para bibliotecas - Garza Mercado, Ario (Cuadernos de la Biblioteca Daniel Cosío Villegas ;, 2000)
Esta es una guía de lecturas sobre planeación de edificios para bibliotecas y un informe sobre el estado de la materia. Cubre también aspectos de mobiliario, equipo y conservación de colecciones en bibliotecas y archivos. Complementa y actualiza 'Función y forma de la biblioteca universitaria : elementos de planeación administrativa para el diseño arquitectónico. Esta dirigida a estudiantes y egresados de las carreras de administración, archivonomía, diseño e ingeniería y, en general, a todos los interesados en la materia.