La palabra de la tierra : protesta campesina en India, síglo XIX - Devalle, Susana B. C. (Ensayos (Colegio de México. Centro de Estudios de Asia y Africa del Norte), 1977)
Estudio que muestra el papel que desempeñaron los campesinos tribales de Chota Nagpur en la historia agraria de la India, bajo la dominación inglesa.